в

Сахар ккал — Калькулятор продукта. Калорийность Сахар песок

Сахар — химический состав, пищевая ценность

Сахар содержит 100,0 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 100% всей энергии из порции или 400 кКал . Калорийность — 387 кКал .
Состав сахара:

жиры — 0,00 г , белки — 0,00 г , углеводы — 99,98 г , вода — 0,02 г , зола — 0,01 г .

Суммарное содержание сахаров — 99,8 г , клетчатки — 0,0 г , крахмала — н/д .

Сахар — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г сахара содержатся 0% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 32% .

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

БЖУ, содержаниеДоля от суточной нормы на 100 г
Жиры 0,0 г0,0%
Витамин A 0,0 мкг0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг0,0%
Витамин D2 н/д0,0%
Витамин E 0,0 мг0,0%
Витамин C 0,0 мг0,0%
Витамин B2 0,0 мг1,5%
Витамин B4 0,0 мг0,0%
Витамин B6 0,0 мг0,0%
Витамин B12 0,0 мкг0,0%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в сахаре, представлено в таблице с помощью диаграмм.

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

Конечно, калорийность кофе или чая зависит от количество ложек сахара, которые Вы добавили. Очень часто многие не понимают, сколько в 1 чайной ложке сахара калорий. Для того что-бы узнать эту информацию, можете прочитать нашу статью Сколько калорий в ложке сахара.

Мы надеемся, что наша статья про калорийность сахара, Вам понравилась. Развивайте наш проект вместе с нами, делитесь ссылкой на статью в социальных сетях.

Сахар: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы

Калорийность и пищевая ценность Сахар

Энергетическая ценность (калорийность) Сахар составляет 387 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Минералы, содержаниеДоля от суточной нормы на 100 г
Железо 0,1 мг0,5%
Фосфор 0,0 мг0,0%
Натрий 1,0 мг0,1%
Медь 0,0 мг0,8%
Селен 0,6 мкг1,1%
СвойствоЗначение
Калорийность, кКал387
Углеводы, гр99,98

Калькулятор продукта

Введите количество продукта «Сахар» для подсчета его пищевой ценности

Микро- и макроэлементы в Сахар

Сахар содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Калий.

Калорийность Сахар песок . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Сахар песок».

Энергетическая ценность Сахар песок составляет 399 кКал.

  • Стакан 250 мл = 200 гр (798 кКал)
  • Стакан 200 мл = 160 гр (638.4 кКал)
  • Столовая ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 25 гр (99.8 кКал)
  • Чайная ложка («с верхом» кроме жидких продуктов) = 8 гр (31.9 кКал)

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Сахар рафинад
  • Патока кукурузная
  • Карамель глазированная
  • Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами
  • Мармелад
  • Абрикосовое суфле
  • Абрикосовый гоголь-моголь
  • Абрикосовый десертный напиток
  • Абрикосовый джем
  • Аджика
  • Апельсиновое молоко
  • Апельсиновые корзиночки с кремом
  • Апельсиновый десерт
  • Апельсиновый компот
  • Апельсины в ванильном соусе
  • Арбуз консервированный
  • Бабка из черного хлеба с яблоками
  • Бабушкины Рогалики
  • Безе
  • Безе
  • Беляши (казахское национальное блюдо)
  • Бисквит из яичных белков
  • Биточки или котлеты манные, рисовые
  • Биточки или котлеты пшенные, пшеничный, перловые, ячневые
  • Блинчики из овсяных хлопьев
  • Блинчики с маком
  • Блинчики с морковью
  • Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
  • Блины
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав кондитерские изделия
  • Химический состав «Сахар песок»

Метки:Сахар песок калорийность 399 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Сахар песок, калории, нутриенты, полезные свойства Сахар песок

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Автор admin

Тяги блока — Правильная техника. Тяга верхнего блока к груди: правильная техника, советы

Как правильно улыбаться — Что такое улыбка? Как научиться красиво улыбаться? Советы и упражнения для развития лучезарной улыбки для девушек и парней